Вход
ru

Постоянные перекусы на ходу дали о себе знать и я набрала 6 лишних кило. У меня свадьба через три недели( Как избавиться от этих лишних килограмм без сильного вреда для организма? Так хочется быть красивой невестой, а не толстушкой(

Поделиться:
Наташа Июль 2 '15

Многое зависит от того, как организм сбрасывает лишний вес. Есть люди, которые легко за пару недель избавятся от нескольких лишних килограммов, а другим это будет крайне сложно сделать. Я однажды худела в срочном порядке перед поездкой на море. Неделю ела одни огурцы, черный хлеб и пила много воды. И бегала по утрам. За неделю сбросила около 4 кг.

Маша Петрова Июль 3 '15

Исключи все жирное, сладкое, мучное из рациона. Употребляй побольше овощей, фруктов, молочную продукцию. 5 кило должно уйти за 3 недели.

Строгой диеты придерживаться не советую, чтобы перед свадьбой не обрести проблем. Лучше быть чуть полненькой, но счастливой, чем худой и несчастной)

Наташа Июль 4 '15

В принципе, да. За три недели можно сбросить 6 кг просто сбалансировав свое питание, делая акцент на полезных продуктах. Хочу только сказать, что фруктами сильно увлекаться не стоит, ведь многие из них слишком сладкие и калорийные.

Спасибо, девочки, за поддержку. Я уже исключила все вредные продукты и записалась в бассейн. Моя подруга-спортсменка, составит мне на днях меню на 3 недели и я буду питаться строго по списку. Надеюсь скину хотя бы 4 кило, буду отписываться о результатах)

Сообщение отредактировал(а) Мариша Ивановна Июль 4 '15
Лика Годеева Июль 5 '15
Цитата пользователя Мариша Ивановна

Постоянные перекусы на ходу дали о себе знать и я набрала 6 лишних кило. У меня свадьба через три недели( Как избавиться от этих лишних килограмм без сильного вреда для организма? Так хочется быть красивой невестой, а не толстушкой(

Вы и будете красивой невестой, если будете чувствовать себя такой. А для этого худеть не обязательно. :) Если все же хотите похудеть, то не голодайте, а ешьте маленькими порциями минимум 4 раза в день и пейте достаточное количество чистой воды. Удачи! 

Nata Natali Июль 5 '15

Лика права. Мариш, ты в любом случае будешь самой красивой невестой. Проблема, связанная с лишним весом, в первую очередь у тебя в голове. Больше уверенности в себе и меньше критики в свой адрес.

Мария Лышакова Июль 16 '15

Спорт и диета помогут сбросить вес за короткий срок. Главная задача не голодать, что замедлит обмен веществ и килограммы перестанут уходить, а потом когда начнете кушать нормально еще прибавятся. 3 недели это небольшой срок. Думаю, надо думать над тем, чтобы платье соответствовало фигуре, скрывало недостатки. 6 кг не так заметны, поэтому реально все у вас в голове, пару сантиметров никто не заметит.

Николь Июль 24 '15

Я считаю, что не стоит стараться похудеть перед свадьбой и испортить все это фееричное ожидание праздника. Начинать худеть к свадьбе можно за год или за полгода заранее, а за 2 недели ничего не сделать, даже за месяц. Единственное чего можно добиться, так это измученности.

Наверх